私隱政策


本私隱政策規定了當閣下使用WK Square網站wksquare.com.hk 時,WK Square (下稱"本公司" 或 "我們") 如何使用和保護閣下提供給我們的任何信息。當你通過使用本網站、網頁或服務而向我們提供個人資料時,表示你已經同意本政策的各項條款。不論你何時、以何種方式或服務遞交個人資料,都被視為同意本公司依照本政策收集、使用及處理該資料。本公司的私隱政策乃根據中華人民共和國香港特別行政區《個人資料(私隱)條例》第486章而制定,概述有關本公司收集、使用、保留、公開、轉讓、保障及查閱個人資料的政策及措施。

本公司承諾確保閣下的私隱受到保護。如果我們要求閣下提供某些資料,讓閣下在使用本網站時給我們識別到閣下的身分,則閣下可被確保有關資料只會按照此私隱政策予以運用。

本公司保留不時更改本文所載的條款及細則而不予以事先通知之權利。閣下應不時查閱本頁,確保知悉有關變動。

我們收集的資料

我們將有機會收集下列資料:

  • 姓名及職位
  • 聯絡資料,包括電郵地址、郵寄地址、電話及傳真號碼。
  • 個人資料,如居住國家、嗜好及興趣
  • 其他與客戶調查及/或優惠有關的資料
  • 提供給客戶服務代表用於調查或解決問題的個人資訊

除非法律許可或有所規定,WK Square不會在未得到閣下的同意下透露閣下的個人資料予第三者。

如何處理收集到的資料

我們會通過收集到的資料來了解閣下的需求及提供更佳服務,收集所得的資料亦會作以下用途:

  • 內部記錄
  • 改進我們的產品和服務
  • 透過電郵、電話、短訊、傳真或郵件提供有關產品更新或條款/政策修改等重要通訊
  • 適時提供各項最新資訊
  • 根據閣下的興趣制定網站內容

在直接推銷中使用資料

只有閣下同意或表示不反對,我們才會把閣下資料用於直接推銷用途。就此,請注意:我們可能把不時持有的閣下姓名、聯絡資料、服務喜好及興趣用於直接推廣或促銷活動,倘若閣下不希望列載於我們的通訊名單上,可隨時電郵至unsubscribe@wksquare.com.hk通知我們,或點擊推廣訊息中的相關連結,通知我們停止或重新使用閣下的個人資料,而我們將不收取任何費用。

兒童

在知情的情形下,我們不收集年齡未滿 13 歲的兒童的個人資料。若我們事後獲悉,我們已收集了年齡未滿 13 歲的兒童的個人資料,我們將儘快刪除該資料。

安全

我們為確保閣下的資料安全,並為避免未獲授權的存取或披露,已採取適當程序,以保障及保護我們在網上收集到的資料。

連接其他網站的連結

我們的網站可能會包含連接其他網站的連結。不過,當閣下運用這些連結離開我們的網站,就須注意我們沒有任何其他網站的控制權力。因此,如閣下在瀏覽那些網站時提供任何資料,我們概不負責該等資料的保護及私隱事宜,而該等網站亦不受本私隱政策所監管。閣下應審慎行事,並細閱適用於有關網站的私隱聲明。

如何運用 COOKIES

COOKIES 是一個小檔案,在它留存在閣下電腦的硬碟裡面之前,會先徵求閣下許可。一旦閣下同意,檔案即會自動儲存,以幫助分析網上流量,或讓閣下知道您曾經在何時瀏覽過某一個特定網站。COOKIES 讓網上應用程式因應閣下的個性,給予閣下適當的回應。該網上應用程式可以收集及記存有關閣下喜好的資訊,從而配合閣下的需要和喜惡,制定網站的運作。

我們運用 COOKIES 來幫助我們分析有關網頁流量的數據及改善網站,使網站迎合客戶所需。我們只會將資料用於統計分析,其後就會將數據從系統中刪除。

總體而言,COOKIES監察閣下覺得網頁是否有用,從而有助於我們提升網站的質素。無論如何,除了閣下選擇與我們共用的資料外,COOKIES 不會令我們進入閣下的電腦或存取有關閣下的資料。

閣下可選擇接受或不接受 COOKIES。大部份網頁瀏覽器會自動接受 COOKIES,惟閣下仍可更改瀏覽器的設定為不接受 COOKIES。不過,此舉可能會使閣下不能盡享網站的所有功能。

監管閣下的個人資料

閣下可選擇以下列方式,限制收集或運用閣下的個人資料:

  • 填寫網站上的表格時,可點選有關空格,表示閣下不想資料被用作直接促銷用途。
  • 如果閣下先前已經同意我們運用閣下的個人資料作直接促銷用途,閣下仍然可以隨時作出更改,致函或電郵至unsubscribe@wksquare.com.hk與我們聯絡。

我們不會將閣下的個人資料銷售、租賃或分送予第三方(除非得到閣下同意或法例有此規定)。

閣下可根據《個人資料(私隱)條例》,要求收取我們所持有閣下的個人資料詳情。閣下或須支付一筆小額費用。如閣下要收取我們所持有閣下資料的副本,請致函或電郵予資訊科技及多媒體經理。郵寄地址:

九龍觀塘鴻圖道二十二號俊匯中心十六樓
註: 資訊科技部

如閣下相信我們所持有閣下的資料不正確或不完整,請盡快致函或電郵予web@wksquare.com.hk,我們會盡快將有關資料作相應更新。

* 如本政策之英文版本與中文版本的文義有任何歧異或衝突,一概以英文版本為準。