聲明


歡迎閣下瀏覽 wksquare.com.hk (此後稱為"WK Square集團")網站。如進入本網站及使用WK Square集團提供的服務 (此後稱為"服務"), 即表示閣下須遵照以下的條款及條件 (此後稱為"條款")。WK Square集團會不時修訂、改變或更新此等條款而毋須作出通知,包括對閣下, 以及對中華人民共和國香港特別行政區 (此後稱為"香港特別行政區") 或其他國家所有適用的法律和條例,亦包括管制版權及註冊商 標之法律和規條。當閣下進入本網站和使用服務時,即視為已同意受到WK Square集團不時修訂的該等條款之約束。

網站的內容

凡一切於網站上使用及展示的材料 (包括但不限於文字、照片、錄像、聲音及圖形、音樂、標識、標誌以及其他在網站上出現的材料) 及 [內容] 均為WK Square集團及其專營商所擁有或持牌,因此受到版權法、商標法、服務標誌法,和 / 或其他香港特別行政區或其他國家 的專利權法律所保護 ("知識產權");而現在及將來一切包涵在 [內容] 中和屬於內容的知識產權,無論任何時間均為WK Square集團的專有 財產。 閣下同意在網站上使用 [內容],只供閣下作個人及非商業 (除了從網站上購買商品) 用途,("認可用途"),但至於 [內容] 中 任何性質的權利、名稱或利益經下載或複印作為 [認可用途] 的均不能轉移給 閣下。閣下承諾除了擁有按照此等條款而運用 [服務] 作 [認可用途] 的有限權利外, 閣下並無於 [內容] 中及屬於 [內容] 的擁有權或特許權。至於網站上的 [內容],在未得WK Square集團 書面同意之前,閣下不能複製、刊登、轉傳、分銷、展示、修改、製造一些由 [內容] 演變的成品、用儲存的 [內容] 去構造任何種 類之數據單元以供個人或第三方取用、提出發售要約或參與售賣,或以任何方式去利用全部或 部分 [內容]。

客戶的意見、反饋、照片、明信片及其他提交的資料

閣下同意一切意見、反饋、照片、明信片、建議、構想以及其他提交資料,以任何形式在或通過使用WK Square集團網站而被披露、呈交或提供; 又或在其他情況下與使用網站有關而被披露、呈交或提供 ("意見") 將不當作為機密性質處理。此等 [意見]的披露、 呈交或提供,將 給予WK Square集團 [意見] 之一切知識產權的一項轉讓書。此後WK Square集團將獨有 [意見] 的一切知識產權,同時將不受任何方式限制其用途上、 商業上或其他情況下而使用 [意見]。WK Square集團毋須 (1)保留任何 [意見] 之機密 (但如未得閣下同意WK Square集團將不會披露閣下的身份則 除外);(2)因WK Square集團獲得 [意見] 的轉讓書而對 閣下作出賠償;(3)對任何 [意見] 發出回應。閣下同意呈交上網站的 [意見] 將不 違反任何第三方的任何權利包括知識產權;以及此 [意見] 不可包涵誹謗性的、不合法的、辱罵性的或猥褻性的材料。閣下應對個人 [意 見] 的內容負上全責。假若任何 [意見] 被涉嫌對版權或其他知識產權構成侵犯,WK Square集團保留權利以要求閣下以書面形式去証實閣下為 此等權利之擁有人或閣下被授權代表權利擁有人行事。閣下同意WK Square集團能以任何方法但絕不揭露閣下身份去使用和 / 或披露關於閣下使 用網站的資料,進行宣傳及巿場推廣活動或提供最新產品消息。

WK Square集團與閣下的通訊

閣下同意WK Square集團可能會傳送電子郵件給閣下,以達到通知閣下網站上或 [內容] 的變動或增新之目的;或WK Square集團認為合適的其他類似 目的。倘若閣下不願意收到這類通訊,請以書面知會WK Square集團。

與其他網站的連結

WK Square集團設有連結至其他人士營辨的網站或資源。WK Square集團毋須為與WK Square集團超連結 之該等網站和資源的內容及服務承擔任何責任。WK Square 集團概不負責該等網站或資源上的任何內容、廣告、產品,或其他材料,亦不承擔因與使用該等網站或資源有關,或由該等網站或資源所引 致的任何破壞及損失。

對非目標顧客或訪客的責任與義務

此網站只意圖供給所有實質地位於香港特別行政區的自然人使用及進入。一切條款、條件、細節、保証 彌償、邀請、協議、產品、售賣物品、拍賣物品、材料、意見或資料或WK Square集團通過或經由互聯網而供應、電話通訊、電視或電台廣播,或 任何種類的媒介或電訊,均意圖為所有實質地位於香港特別行政區的自然人而設。請參照下列的規管法例。

免責聲明

閣下明示同意自行擔當使用服務及產品的風險。本網站及 [內容] 的提供是依其 [現狀] 為基準,並不附帶任何類型的保証;無論明示或 默示,包括所有權的無限制保証或默示的可商售性質保証或對某特定用途的適用性。WK Square集團不承擔任何直接、間接、附帶、特別,相應或 懲戒性的損害賠償,包括但不限於利潤損失、商譽損失、資料使用損失或其他因使用本網站、服務和產品而招致的無形損失。此網站上的所 有意見或資料是僅為閣下提供資訊而設。閣下必須尋求專業意見以作澄 清和有充份理由地支持網站上提供的所有意見或資料。WK Square集團不 會保証或彌償網站上所有意見或資料的準確性或可靠性。

彌償條款

閣下同意因 (1)此網站、服務及產品的使用和 (2)閣下提交或傳送給予WK Square集團的 [意見] 而引致的一切索償、賠賞、費用和開支,包括 訟費在內,而作出抗辯、彌償以及保障WK Square集團不受傷害。

終止合約

閣下同意WK Square集團隨時可完全酌情決定終止閣下進入網站及使用服務的權利而毋須給予理由。假若閣下因為終止合約而遭受任何類型的任何損失,WK Square概不承擔責任。

規管法例

此協議須根據香港特別行政區法律作解釋及受其規管,而毋須理會任何法律條文的抵觸。閣下決不反悔地同意香港特別行政區法院將擁有對 於涉及此協議的任何索償或爭議之唯一司法管轄權 。